Онлайн рынок аккаунтов Warface
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
May
Разведчик
Разведчик
Cтатус : Пользователь забанен ! Причина: Нарушение правил форума

Золотая птица/скины/5 донов. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ  Empty Золотая птица/скины/5 донов. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ

Пт 19 Дек 2014 - 17:42
Здравствуйте ребятки))
Продаю аккаунт на сервере чарли
Звание: голд птичка если не изменяет память, то 55 ранг) 
Имеются такие дон-пушки как ЮСАС, АСР,МОССБЕРГ,АС50, ЮМП
Так же есть скины) 
Аккаунт личный, риск на то, что взломают очень маленький , почту я блокировала что бы никто не смог бы ее восстановить зная мой номер телефона или секретный вопрос, если вас это не устроит я напишу в тех поддержку и мы это с вами уберем)
Привязки все мои, когда дело дойдет до продажи естественно я все это уберу)
Я ПРОДАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГАРАНТ, НА ДОВЕРИИ НЕ ПРОДАЮ!!!!
Я уже имею опыт продажи, есть два покупателя, оба довольны) Если вас это заинтересует я могу вам после дать их данные и вы выслушаете их мнения обо мне как о продавце и как проходили наши сделки.
Не секрет, что среди нас продавцов бывают не очень хорошие, которые возвращают аккаунт, можете не волноваться я к таким не отношусь, я даю вам гарантию, что аккаунт останется с вами) Я придерживаюсь правилам, если вы купили у меня аккаунт , после я не имею никакого права возвращать почту, это уже будет вашем личным имуществом.  
Сразу говорю готовьте 5К рублей) сейчас все вам объясню))
Аккаунт сам я продаю за 4000, ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ВАМ НА ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА И НА ОПЛАТУ ГАРАНТА..
Можете не бояться никаких банов там нет, ну кроме кредита) НА аккаунте никогда не играла с читами, он чистенький) 
НА ПРОВЕРКУ ПОЧТУ НЕ ДАЮ!!!! огромная просьба добавляться строго от 19 лет! Я хочу вести сделку уже со взрослым и адекватным человеком, я вроде бы ответила на все возможные вопросы, если вас это устраивает , то добавляйтесь ко мне в скайпе 
a89517603141
Буду вам очень рада) приятного всем дня,господа!) и прошу, просто так не беспокоить меня, не тратьте мое и свое личное время.
WHisKy
WHisKy
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Cтатус : Пользователь забанен ! Причина: Мошенник

Золотая птица/скины/5 донов. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ  Empty Re: Золотая птица/скины/5 донов. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ

Пт 19 Дек 2014 - 22:08
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
 Правила создания тем - чтите, и создайте тему как положено! 
Права доступа к этому форуму: