- MayРазведчик
- Cтатус : Пользователь забанен ! Причина: Нарушение правил форума
Аккаунт за 2000К ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ
Вс 11 Янв 2015 - 18:16
Всем доброго времени суток.
Продам аккаунт на сервере:Чарли.
Звание: 3 ежа + 2 лычки . (48 ранг)
Аккаунт личный. 1 год 37 недель.
У/С 1.60+
Победы/поражения-1435/867
Выполнено миссий- 403.
Имеются на каждый класс скины. Выбито оружие на инженера ХМ8
Продаю за 2000К. Может для кого-то это и много, но для взрослого человека это будет нормально. Поэтому прошу добавляться строго с 18 лет, я хочу проводить сделку уже со взрослым адекватным человеком.
Уже имеется опыт продажи аккаунтов, есть покупатели и все довольны. Аккаунты я не возвращаю! Даю гарантию на сохранность.
Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФ.ГАРАНТ. НА ДОВЕРИИ НЕ ПРОДАЮ. Гарант так же оплачиваете вы.
На почте и на оф. сайте игры Warface нет ни одной привязки. КРЕДИТА ТОЖЕ НЕТ
Программа бонусов достигла максимального уровня. НА ПРОВЕРКУ Я НЕ ДАЮ АККАУНТ! Просто так ко мне добавляться не надо, если вы считаете , что хотите купить этот аккаунт пишите сюда:
Моя страничка Вконтакте: https://vk.com/atom9033
Скайп: a89517603141
Удачной вам игры.
Продам аккаунт на сервере:Чарли.
Звание: 3 ежа + 2 лычки . (48 ранг)
Аккаунт личный. 1 год 37 недель.
У/С 1.60+
Победы/поражения-1435/867
Выполнено миссий- 403.
Имеются на каждый класс скины. Выбито оружие на инженера ХМ8
Продаю за 2000К. Может для кого-то это и много, но для взрослого человека это будет нормально. Поэтому прошу добавляться строго с 18 лет, я хочу проводить сделку уже со взрослым адекватным человеком.
Уже имеется опыт продажи аккаунтов, есть покупатели и все довольны. Аккаунты я не возвращаю! Даю гарантию на сохранность.
Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФ.ГАРАНТ. НА ДОВЕРИИ НЕ ПРОДАЮ. Гарант так же оплачиваете вы.
На почте и на оф. сайте игры Warface нет ни одной привязки. КРЕДИТА ТОЖЕ НЕТ
Программа бонусов достигла максимального уровня. НА ПРОВЕРКУ Я НЕ ДАЮ АККАУНТ! Просто так ко мне добавляться не надо, если вы считаете , что хотите купить этот аккаунт пишите сюда:
Моя страничка Вконтакте: https://vk.com/atom9033
Скайп: a89517603141
Удачной вам игры.
Права доступа к этому форуму: