- MayРазведчик
- Cтатус : Пользователь забанен ! Причина: Нарушение правил форума
Аккаунт за 4000К ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ
Вт 3 Фев 2015 - 16:02
Здравствуйте, продам аккаунт на чарли.
Звание голд птица
5 донов(Юсас,ас50,аср,юмп,моссберг)+скины.
Аккаунт личный
Но есть на нем долг.
На почте и на сайте Варфейс нет никаких привязок.
Продаю только через гарант, НА ДОВЕРИИ НЕ ПРОДАЮ!!!
Добавляться строго 20+ я хочу проводить сделку уже со взрослым адекватным человеком.
После сделки я предоставлю вам абсолютно все данные из ТП, а так же скрины почты(личные данные, пароль/безопасность что бы вы были точно уверены)
В скайпе могу так же показать личный кабинет на сайте Варфейс ( юзербар , что бы вы убедились , что там голд птица, а так же покажу программу бонусов(она достигла максимального уровня))
Уже есть опыт продажи аккаунтов, все довольны, аккаунты я НЕ ВОЗВРАЩАЮ.
младше 20 не добавляйтесь, прошу, ныть по поводу цены не стоит, я написала реальную цену реального аккаунта, заманивать покупателей маленькой ценой каждый может.
вот мой скайп a89517603141 (а англ)
Звание голд птица
5 донов(Юсас,ас50,аср,юмп,моссберг)+скины.
Аккаунт личный
Но есть на нем долг.
На почте и на сайте Варфейс нет никаких привязок.
Продаю только через гарант, НА ДОВЕРИИ НЕ ПРОДАЮ!!!
Добавляться строго 20+ я хочу проводить сделку уже со взрослым адекватным человеком.
После сделки я предоставлю вам абсолютно все данные из ТП, а так же скрины почты(личные данные, пароль/безопасность что бы вы были точно уверены)
В скайпе могу так же показать личный кабинет на сайте Варфейс ( юзербар , что бы вы убедились , что там голд птица, а так же покажу программу бонусов(она достигла максимального уровня))
Уже есть опыт продажи аккаунтов, все довольны, аккаунты я НЕ ВОЗВРАЩАЮ.
младше 20 не добавляйтесь, прошу, ныть по поводу цены не стоит, я написала реальную цену реального аккаунта, заманивать покупателей маленькой ценой каждый может.
вот мой скайп a89517603141 (а англ)
!!!
Вт 3 Фев 2015 - 16:17
Сумма беспроцентного кредита какая? (с беспроцентником продажа вызывает мало доверия!)
Гарант?
Гарант?
- MayРазведчик
- Cтатус : Пользователь забанен ! Причина: Нарушение правил форума
Re: Аккаунт за 4000К ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ
Вт 3 Фев 2015 - 16:32
500 РУБ
Гарантирую, что все что выше написанное присутствует на складе+ акк не верну, продаю через гарант
Гарантирую, что все что выше написанное присутствует на складе+ акк не верну, продаю через гарант
Re: Аккаунт за 4000К ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОПИСАНИЕ
Вт 3 Фев 2015 - 21:27
Предупреждение!
За клонирование темы!
(2 предупреждения на 3 БАН)
За клонирование темы!
(2 предупреждения на 3 БАН)
Права доступа к этому форуму: