Продаю акк дешего с доном
Ср 4 Мар 2015 - 7:51
1)* Квартирмейстер/36:
2)* Чарли:
3) Донат: ACR,Hik MG4,Deser Eagal,Mateba Avtolevolver,ACR CQB, SIG 552, Mk 14 EBR,McMilan CS5,ВСС Винторез
Скины: Штурм-Ночной тигр,Мед-Фантом,Инж-Ночной тигр,Снап-Фантом,Униформа снайпера РФ
Прочие достоинства акка: VIP на месяц
4)* Акк личный тп даных нету так как недавно слетела винда
5)* Привязка к почте mail
6)* Беспроцентный кредит: есть
7)* Согласие на гаранта: АСС-гарант сайт: http://acc-garant.ru/, его скайп: wmx-exchange Согласен
8)* Согласие демонстрации акка в скайпе (без демонстрации ника): (для проверки наличия акка) Согласен
9)* Скрины не менее 1 на каждый класс:
10)*1500 т.р
11)*Возможен ли обмен? Нет
12)*Скайп: prizrack1992
продаю
2)* Чарли:
3) Донат: ACR,Hik MG4,Deser Eagal,Mateba Avtolevolver,ACR CQB, SIG 552, Mk 14 EBR,McMilan CS5,ВСС Винторез
Скины: Штурм-Ночной тигр,Мед-Фантом,Инж-Ночной тигр,Снап-Фантом,Униформа снайпера РФ
Прочие достоинства акка: VIP на месяц
4)* Акк личный тп даных нету так как недавно слетела винда
5)* Привязка к почте mail
6)* Беспроцентный кредит: есть
7)* Согласие на гаранта: АСС-гарант сайт: http://acc-garant.ru/, его скайп: wmx-exchange Согласен
8)* Согласие демонстрации акка в скайпе (без демонстрации ника): (для проверки наличия акка) Согласен
9)* Скрины не менее 1 на каждый класс:
10)*1500 т.р
11)*Возможен ли обмен? Нет
12)*Скайп: prizrack1992
продаю
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Ср 4 Мар 2015 - 7:56
Предупреждение!
Заполните объявление согласно правилам форума! Тык!
(Не забываем указывать обязательные поля помеченные - *)
В противном случае объявление останется закрытым!
И где здесь фул донат (не вводите людей в заблуждение) и уберите ник со скриншотов!
Re: Продаю акк дешего с доном
Ср 4 Мар 2015 - 9:53
Исправил4ekist81 пишет:Предупреждение!Заполните объявление согласно правилам форума! Тык!(Не забываем указывать обязательные поля помеченные - *)__________________________________________объявление должно быть отредактировано в течении 24 часовв противном случае оно будет ЗАКРЫТО!Если ваше объявление закрыто, добавьтесь ко мне в скайп и проведите демонстрацию заявленного аккаунта(ов).В противном случае объявление останется закрытым!И где здесь фул донат (не вводите людей в заблуждение) и уберите ник со скриншотов!
- For777Лейтенант
- Cтатус : Пользователь забанен ! Причина: Мошенник
Ср 4 Мар 2015 - 10:02
Ник убери .
- wsHbzsСпециалист
Ср 4 Мар 2015 - 17:00
я могу но где гарантии что после покупки его не восстановят через ТП????
Ср 4 Мар 2015 - 17:27
жду граф виписку от сбербанкаwsHbzs пишет:я могу но где гарантии что после покупки его не восстановят через ТП????
еще есть 1 скрин от 2 января
Права доступа к этому форуму: