- DarkShopСержант 3 класса
- Cтатус : Пользователь забанен ! Причина: Мошенник
Куплю аккаунт с доном.
Сб 31 Янв 2015 - 3:26
Куплю аккаунт на сервере Браво с доном желательно что бы был Тавор ктар , и ас50 остольные доны тоже приветствуются. Мой бюджет 4000 .
- djamalКапрал
Re: Куплю аккаунт с доном.
Сб 31 Янв 2015 - 13:25
ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЫЗЫВАЕТ НЕ ДОВЕРИЯ !ПО СКОЛЬКУ САМ НЕ ТАК ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ АККАУНТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ НАВОРДЯЩИХ ВОПРОСОВ КОТОРЫХ Я ЕМУ ЗАДАЛ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ИСЧЕЗ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
!!!
Сб 31 Янв 2015 - 13:43
С подробностями прошу ко мне в ЛСdjamal пишет:ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЫЗЫВАЕТ НЕ ДОВЕРИЯ !ПО СКОЛЬКУ САМ НЕ ТАК ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ АККАУНТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ НАВОРДЯЩИХ ВОПРОСОВ КОТОРЫХ Я ЕМУ ЗАДАЛ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ИСЧЕЗ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
Сб 31 Янв 2015 - 14:52
Что за необоснованный комментарий не нашел я тебе аккаунт так сразу всякую муть пишешь!djamal пишет:ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЫЗЫВАЕТ НЕ ДОВЕРИЯ !ПО СКОЛЬКУ САМ НЕ ТАК ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ АККАУНТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ НАВОРДЯЩИХ ВОПРОСОВ КОТОРЫХ Я ЕМУ ЗАДАЛ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ИСЧЕЗ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
- GmJykeРядовой
Сб 31 Янв 2015 - 15:02
кидало
Сб 31 Янв 2015 - 15:10
сперва в себе разберись мошенник. а потом осуждай людей.GmJyke пишет:кидало
- djamalКапрал
Сб 31 Янв 2015 - 18:50
Не в этом дело нашел ты не нашел а дело в том что это мои мысли которые я выразил в слух ! При работе с данным человеком я бы работал только через гарант .или с паспортными данными в развернутом виде на фоне лицаDarkShop пишет:Что за необоснованный комментарий не нашел я тебе аккаунт так сразу всякую муть пишешь!djamal пишет:ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЫЗЫВАЕТ НЕ ДОВЕРИЯ !ПО СКОЛЬКУ САМ НЕ ТАК ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ АККАУНТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ НАВОРДЯЩИХ ВОПРОСОВ КОТОРЫХ Я ЕМУ ЗАДАЛ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ИСЧЕЗ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
Вс 1 Фев 2015 - 5:01
Я только за гаранта.djamal пишет:Не в этом дело нашел ты не нашел а дело в том что это мои мысли которые я выразил в слух ! При работе с данным человеком я бы работал только через гарант .или с паспортными данными в развернутом виде на фоне лиDarkShop пишет:Что за необоснованный комментарий не нашел я тебе аккаунт так сразу всякую муть пишешь!djamal пишет:ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ВЫЗЫВАЕТ НЕ ДОВЕРИЯ !ПО СКОЛЬКУ САМ НЕ ТАК ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ АККАУНТ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ НАВОРДЯЩИХ ВОПРОСОВ КОТОРЫХ Я ЕМУ ЗАДАЛ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ИСЧЕЗ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
Вс 1 Фев 2015 - 10:53
купил закрой тему
Права доступа к этому форуму: