Онлайн рынок аккаунтов Warface
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Идель
Идель
Рядовой 1 класса
Рядовой 1 класса

Куплю аккаунт от 50 Ранга. Empty Куплю аккаунт от 50 Ранга.

Чт 20 Ноя 2014 - 23:28
Куплю Аккаунт от 50 ранга/Аккаунт должен быть личным/Без привязки к номеру телефона или дополнительной почты, а так же без секретных вопросов, работаю строго через официального гаранта данного сайта.
Сервер: Альфа
Донат/Скины и прочее обмундирование: НЕ Обязательно.
Стата: не важна
Моя Цена: 1.000 рублей
Работаю с банковскими картами. Перевод только на банковские карты Сбербанк и другие Банковские карты. (Для своей безопасности)

Попрошу Обиженных по жизни, слабоумных, непонимающих и людей которые пытаются обмануть, кинуть, легким образом рубануть бабло, обходить как можно дальше. Если есть Аккаунт выше 50 ранга, и стоимость до 1500, так же куплю. Максимальная цена за аккаунт 1.500 рублей.

Могу пояснить для людей, которые плохо понимают с первого раза: ПОКУПКА - ПРОДАЖА / Будет проводиться через гаранта, который не посредственно проверит наличие привязок выше указанной информации. Далее Я получаю почту и тех паспорт почты, вы соответственно получаете Деньги. Ну уж кто не понял, я думаю вы сами знаете кто вы. 

Связь со мной:

Номер телефона: +7 919 619 69 09
РК: 8952287
VK   - http://vk.com/naground

Обращаться в скайп и на телефон в любое для вас время,А по счет РК, то после 18:00 по Уфе.
Права доступа к этому форуму: