Онлайн рынок аккаунтов Warface
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Nalofian
Nalofian
Рядовой
Рядовой

[Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!] Empty [Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!]

Ср 22 Окт 2014 - 14:43
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)
Осторожно! 
Автор данной темы в скайпе отказывается от сделки через Асс Гаранта, удаляя тех, кто на этом настаивает! Это самый первый и значимый признак нечистого на руку продавца!
Gunner

Продам аккаунт WarFace.

Описание аккаунта:
Звание аккаунта - 3 ромба, 1 полоска.

Оружия[из коробок]:

Медик: Сайга-12с
Штурмовик: ACR, Type - 97
Снайпер: AS-50, скин Аврора
Инженер: Tavor CTAR - 21

На аккаунте имеется ВИПка на 6 дней, продам в хорошие руки. Аккаунт подойдет для тех, кто хочет сам поапать звания.
Цена за этого "малыша" символическая, 500 рублей.

На гаранта согласен, так же с моей стороны есть хорошие гарантии. Пишем, узнаем - denis16516 (skype)

Скриншоты 
[Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!] AqqOj7X4FDI
[Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!] Oyen8Owk_Ms
[Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!] EU4ExlMDZ6o
[Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!] -zKT3aKmf7k
Nalofian
Nalofian
Рядовой
Рядовой

[Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!] Empty Re: [Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!]

Ср 22 Окт 2014 - 15:55
ap
Vanos74
Vanos74
Рекрут
Рекрут

[Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!] Empty Re: [Подозревается в мошенничестве!] Продам аккаунт [5 коробочных оружий] [дешево!]

Ср 22 Окт 2014 - 18:22
какой сервер?
Совесть
Совесть
Рядовой
Рядовой

Ср 22 Окт 2014 - 18:39
Парняга очередной кидок, в скайпе наличие данного акка, не почты, просто акка, показать отказался!!
Дмитрий1980
Дмитрий1980
Команд-сержант
Команд-сержант
skype-dmitriy80

Ср 22 Окт 2014 - 22:07
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Совесть пишет:Парняга очередной кидок, в скайпе наличие данного акка, не почты, просто акка, показать отказался!!
Так и есть. В скайпе сказал ему, что готов купить, он меня добавил в список контактов.
Переспросил меня готов ли я купить коротким вопросом "Да?",
я ответил: "Да, НО только через асс гаранта.", после чего последовало мое удаление из его списка контактов.
Асс Гарант - волшебное слово, отпугивающее всякую малолетнюю нечесть! )))
Права доступа к этому форуму: