[ОБМЕН] Мои 7 донов на ваш 1-2 дон.
Вс 12 Окт 2014 - 11:45
Что получите вы:
На аккаунте:Тайп,ACR,Мосберг,Усас,Ump,Ac 50,9 000 Корон,все за варбаксы из коробок,нож Кабар на 102 дня,кевларки навсегда
Звание Золотой еж
Сервер Браво
Нету привязок
Личный аккаунт
Я дам первый пароль от аккаунта
Аккаунт у меня в руках больше 1 года
___________________________________________________________________________________________________
Что хочу получить я:
Аккаунт на котором есть (хотябы 1 топовый дон).Или,на аккаунте должен быть Six-12 или Сайга 12 с.Звание не важно!
Главное,чтобы не было привязок на почте(мобильных)и не было взятого беспроцентного кредита!
Еще вам надо будет показать мне экран аккаунта,привязки,и беспроцентный кредит,так как я первый даю вам пароль.
____________________________________________________________________________________________________
podmastil
Я в сети:с 12 00-23 00 МСК
Увеличить это изображение
Скрин 2
Скрин 3
Скрин 4
На аккаунте:Тайп,ACR,Мосберг,Усас,Ump,Ac 50,9 000 Корон,все за варбаксы из коробок,нож Кабар на 102 дня,кевларки навсегда
Звание Золотой еж
Сервер Браво
Нету привязок
Личный аккаунт
Я дам первый пароль от аккаунта
Аккаунт у меня в руках больше 1 года
___________________________________________________________________________________________________
Что хочу получить я:
Аккаунт на котором есть (хотябы 1 топовый дон).Или,на аккаунте должен быть Six-12 или Сайга 12 с.Звание не важно!
Главное,чтобы не было привязок на почте(мобильных)и не было взятого беспроцентного кредита!
Еще вам надо будет показать мне экран аккаунта,привязки,и беспроцентный кредит,так как я первый даю вам пароль.
____________________________________________________________________________________________________
podmastil
Я в сети:с 12 00-23 00 МСК
Скрин 2
Скрин 3
Скрин 4
Re: [ОБМЕН] Мои 7 донов на ваш 1-2 дон.
Вс 12 Окт 2014 - 12:05
Ты six12 пробовал в руках держать? Он же отстой. Чуть лучше, чем бенелли м4 супер, которая в раритетах за варбаксы.
Сайга 12 еще ладно, при хорошей дальности и уроне в 660.
Сайга 12 еще ладно, при хорошей дальности и уроне в 660.
Права доступа к этому форуму: