- anti-moshenikСержант 3 класса
Осторожно мошенники!
Вт 23 Сен 2014 - 20:34
Заранее хочу извинится, если подобная тема присутствует, но в этой теме я хочу рассказать о виде мошенничества, чтобы пользователи сайта знали, и не боялись покупать/продавать аккаунты!
Вид: "Через гаранта!"
Данный вид представляет из себя сделку, через гаранта!
Покупатель/продавец находит покупателя/продавца интересующего товара, добавляет его в Skype.
Покупатель/продавец предлагает провести сделку через гаранта, покупатель/продавец соглашается.
Покупатель/продавец добавляет гаранта в конференцию, и начинается сама сделка, в которой гарант просит рассказать суть сделки.
Покупатель/продавец рассказывает суть сделки гаранту.
Продавец тем временем пишет покупателю в личном сообщении "Подожди, я найду аккаунт" тем самым, с другого логина в Skype добавляет покупателя в друзья!
Далее изменяет Имя, Аватар, с добавленного Skype как у официального гаранта!
Далее Покупатель/продавец присылает Покупателю/продавецу личное сообщение
Гарант "АСС" (http://acc-garant.ru/) ни когда не пишет подобное в личное сообщение, вся сделка проходит в конференции!
Гарант "АСС" (http://acc-garant.ru/) присылает вам личное сообщение, только с данными аккаунта (не более, не менее).
Если у кого-то есть вопросы, звоните в Skype, расскажу более подробно!
мой Skype quwerti-1994
Вид: "Через гаранта!"
Данный вид представляет из себя сделку, через гаранта!
Покупатель/продавец находит покупателя/продавца интересующего товара, добавляет его в Skype.
Покупатель/продавец предлагает провести сделку через гаранта, покупатель/продавец соглашается.
Покупатель/продавец добавляет гаранта в конференцию, и начинается сама сделка, в которой гарант просит рассказать суть сделки.
Покупатель/продавец рассказывает суть сделки гаранту.
Продавец тем временем пишет покупателю в личном сообщении "Подожди, я найду аккаунт" тем самым, с другого логина в Skype добавляет покупателя в друзья!
Далее изменяет Имя, Аватар, с добавленного Skype как у официального гаранта!
Далее Покупатель/продавец присылает Покупателю/продавецу личное сообщение
"Приветствую, опишите условия желаемой сделки.
1. Игра / Сервер
2. Цена / Способ оплаты, приема денежных средств
Стоимость покупки / продажи: 10%, но не менее 50 руб.
Обмен аккаунтов: 10% исходя от ориентировачной стоимости одного из аккаунтов, но не менее 100 руб.
Реквизиты:
Webmoney: (указывает мошенник)
Qiwi: (указывает мошенник) (Номер киви указан целиком, не нужно ничего добавлять, страна
- Латвия. Код страны (указывает мошенник) - уже включен)
Внимание! Появились мошенники, Я никогда не пишу первым в личный чат с просьбой передать мне данные,
проверяйте логин скайпа и смотрите внимательно, действительно ли это мой контакт!"
И тут начинается самое интересное, ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРОВЕРИТЬ ЛОГИН SKYPE ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИСЛАННОГО СООБЩЕНИЯ!Гарант "АСС" (http://acc-garant.ru/) ни когда не пишет подобное в личное сообщение, вся сделка проходит в конференции!
Гарант "АСС" (http://acc-garant.ru/) присылает вам личное сообщение, только с данными аккаунта (не более, не менее).
Если у кого-то есть вопросы, звоните в Skype, расскажу более подробно!
мой Skype quwerti-1994
Re: Осторожно мошенники!
Ср 24 Сен 2014 - 10:33
При проведении сделки через гаранта важно проверить действительно ли это тот самый гарант, а не мошенник, прикрывающийся его именем.
Проверить легко двумя основными способами:
1) Проверить логин скайпа.
2) Проверить счет, на который просит переслать деньги гарант.
1) Логин скайпа проверяется путем нажатия на строчке с именем в скайпе правой кнопкой мыши и выбором пункта "Посмотреть личные данные". У Асс Гаранта логин
wmx-exchange без лишних дополнительных символов.
2) Плюс на официальном сайте гаранта можно посмотреть номера счетов, с которыми они работают. Мошенник будет предлагать естественно свои счета для проведения сделки.
Проверить легко двумя основными способами:
1) Проверить логин скайпа.
2) Проверить счет, на который просит переслать деньги гарант.
1) Логин скайпа проверяется путем нажатия на строчке с именем в скайпе правой кнопкой мыши и выбором пункта "Посмотреть личные данные". У Асс Гаранта логин
wmx-exchange без лишних дополнительных символов.
- Посмотреть логин в скайпе:
2) Плюс на официальном сайте гаранта можно посмотреть номера счетов, с которыми они работают. Мошенник будет предлагать естественно свои счета для проведения сделки.
- anti-moshenikСержант 3 класса
Re: Осторожно мошенники!
Ср 24 Сен 2014 - 20:47
Это все конечно верно да и вы опытный, не первый день в этом, но я рассказал о мошенничестве, который лично применял! Поверьте мне многие ведутся (в основном новички, неопытные). И этот способ стали применять все больше и больше людей, желающих легких денег! Я рассказал этот способ, дабы не дать другим мошенникам воспользоваться данным способом! Т.к. 10 из 100 пользователей, могут попасться в эту ловушку!
Права доступа к этому форуму: