- vovkapoleakovРекрут 1 класса
Срочно Оба аккаунта личные , играл вначале на альфа, после кланом перешли на сервер Чарли клан " Пент Хаус" глава Викляя
Вт 18 Фев 2014 - 0:03
Продам Аккаунт на сервере Чарли,Альфа
Оба аккаунта личные , играл вначале на альфа, после кланом перешли на сервер Чарли клан " Пент Хаус" глава Викляя
Я не буду рассказывать историй что уезжаю или прочий
не кому не интересные историй продаю не совсем дешего но и не дорого
ищу реаьного покупателя так как я не совсем опытен я научился и много прочитал как делать сделки
Сделку провожу через офф гаранта с лицензией или "протекция вебмани ,яндекс. (или паспорт) готов на всё.
1 акк - Чарли (ацр,тайп,юсас-2шт,сайга12с,Таворстар-2шт,Хм8-3шт,умп,мк ебр ,ас50 - 6 внешностей
4 авроры, и 2 тигра, стата 1.89 (была больше малой слил) 3 ежа 2 палки , випки нету ничего из титана нету за аккаунт не кто не играл 2 месяца. 1700
2 - акк альфа (2 ежа золотых ) Ацр,тайп,усас,таворстар,хм8,умп,мк ебр,ас50,12 внешностей
стата 2.11 200.000 варбаксов,винторез 300 дней,кукри мачете, - 1600 руб
есть ещё аккаунт брата (если комуто нужен ) 900 руб (ктар,сайга12,ас50,тайп) 2 внешности сервер Альфа
Реальному покупателю уступлю. скайп vovka.poleakov
Оба аккаунта личные , играл вначале на альфа, после кланом перешли на сервер Чарли клан " Пент Хаус" глава Викляя
Я не буду рассказывать историй что уезжаю или прочий
не кому не интересные историй продаю не совсем дешего но и не дорого
ищу реаьного покупателя так как я не совсем опытен я научился и много прочитал как делать сделки
Сделку провожу через офф гаранта с лицензией или "протекция вебмани ,яндекс. (или паспорт) готов на всё.
1 акк - Чарли (ацр,тайп,юсас-2шт,сайга12с,Таворстар-2шт,Хм8-3шт,умп,мк ебр ,ас50 - 6 внешностей
4 авроры, и 2 тигра, стата 1.89 (была больше малой слил) 3 ежа 2 палки , випки нету ничего из титана нету за аккаунт не кто не играл 2 месяца. 1700
2 - акк альфа (2 ежа золотых ) Ацр,тайп,усас,таворстар,хм8,умп,мк ебр,ас50,12 внешностей
стата 2.11 200.000 варбаксов,винторез 300 дней,кукри мачете, - 1600 руб
есть ещё аккаунт брата (если комуто нужен ) 900 руб (ктар,сайга12,ас50,тайп) 2 внешности сервер Альфа
Реальному покупателю уступлю. скайп vovka.poleakov
- Срочно! Оба аккаунта личные , играл вначале на альфа, после кланом перешли на сервер Чарли клан " Пент Хаус" глава Викляя
- Продам, 37 ранг. сервер чарли, играл снайпером
- Сервер,Чарли-БРАВО (1-2 личные) 3-4 перекуп
- Продам АКК!!!Сервер Чарли))Срочно,прям очень Срочно))
- ---Продаю 2 аккаунта,Мой и Брата! Личные! лично мной зарегистрированны!
Права доступа к этому форуму: