- fastAkk.Младший рекрут
3 ежа ктар! юсас! чейтак! за копейки!!!
Ср 18 Май 2016 - 19:22
Приветствую!
Продаю аккаунт warface.Аккаунту примерно пол года.На аккаунте 3 дона:Ктар,юсас,чейтак.
В вф перестал давно играть,а тут подсказали,что можно продать.Стата 1.89.Ник не именной.Продаю за 450 .онли асс-гарант.
Подставные,мошенники-лесом.Оплата гаранта с вас.Акк не мой,но отлёжка 4 месяца.У меня всё в поряде,уверен и у вас будет.Продаю срочно,добавляться по делу.Спасибо за внимание.
Скайп: . P.s извините за нарушения,некогда заполнять.
Модератор: Не прощу!
Продаю аккаунт warface.Аккаунту примерно пол года.На аккаунте 3 дона:Ктар,юсас,чейтак.
В вф перестал давно играть,а тут подсказали,что можно продать.Стата 1.89.Ник не именной.Продаю за 450 .онли асс-гарант.
Подставные,мошенники-лесом.Оплата гаранта с вас.Акк не мой,но отлёжка 4 месяца.У меня всё в поряде,уверен и у вас будет.Продаю срочно,добавляться по делу.Спасибо за внимание.
Скайп: . P.s извините за нарушения,некогда заполнять.
Модератор: Не прощу!
Re: 3 ежа ктар! юсас! чейтак! за копейки!!!
Ср 18 Май 2016 - 20:05
Предупреждение!
Данное объявление закрыто за несоответствие правилам форума!
----> Нажать для просмотра правил! <----
(Не забываем указывать обязательные поля в правилах помеченные - *)
Если ваше объявление закрыто, добавьтесь ко мне в скайп, отредактируйте его согласно правилам
Если ваше объявление закрыто, добавьтесь ко мне в скайп, отредактируйте его согласно правилам
и проведите демонстрацию заявленного(ых) аккаунта(ов).
При добавлении в скайп, заранее скидывайте ссылку на Ваше объявление и запускайте игру в оконном режиме!
(да бы не тратить не своё ни чужое время)
- Продам акк ПТИЦА с полоской (КТАР СКАР МсМиллан Мк14 Катана Юсас+3 скина) 5500рСервер: Чарли 52 звание(птица с полоской) 6 донов(СКАР,КТАР,ЮСАС,Мк14,мсМиллан,катана) 3 скина Аккаунт Личный Цена 5500 рублей прием средств Яндекс деньги Привязки нет Почта
- Продается аккаунт (Золотая птица с 2 галками) Альфа , Ктар,Тайп,ЧейТак
- Срочно продам аккаунт 59 ранг 800 рублей. САЙГА12с, ктар, калика,ебр, чейтак, ас50, макмилан, skype: ivanyska1995
- Срочно продам аккаунт 59 ранг 800 рублей. САЙГА12с, ктар, калика,ебр, чейтак, ас50, макмилан, skype: cipansasha
Права доступа к этому форуму: