- Kikboks95Специалист
Жирный ак с донами 2500
Пн 6 Июл 2015 - 11:54
1)* Звание/ранг: 1 еж
2)* Сервер: альфа
3) Донат: 12 донов
Скины: аврора на все классы
4)* Акк личный или нет:перекуп(время отлёжки акка 3 месяца)
5)* Привязка к почте: на почте моя отвяжу, на сайте когда покупал сказали ,что номер потерян, но шщас его удалить не проблема за 50 руб услуга помоему
6)* Беспроцентный кредит: 1000крд
7)* Согласие на гаранта: АСС-гарант сайт: http://acc-garant.ru/, его скайп: wmx-exchange
8)* Согласие демонстрации акка в скайпе (без демонстрации ника): (для проверки наличия акка)
9)* Скайп: Aleks81049
(Странички В КОНТАКТЕ помещать в объявление ЗАПРЕЩЕНО!)
10)*Точная Цена 3000 за кредит -500 руб в итоге 2500руб
11)*Возможен ли обмен? (если да, то на каких условиях) от 50 ранга со статой +2 сервер альфа!! за гаранта платите вы
12)*Скрины не менее 1 на каждый класс:
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
КИДАЛЫ МИМО!! Кинуть не получиться все способы наеба знаю!! так что зря не свое и мое время не тратьте . только по серьезному писать!
2)* Сервер: альфа
3) Донат: 12 донов
Скины: аврора на все классы
4)* Акк личный или нет:перекуп(время отлёжки акка 3 месяца)
5)* Привязка к почте: на почте моя отвяжу, на сайте когда покупал сказали ,что номер потерян, но шщас его удалить не проблема за 50 руб услуга помоему
6)* Беспроцентный кредит: 1000крд
7)* Согласие на гаранта: АСС-гарант сайт: http://acc-garant.ru/, его скайп: wmx-exchange
8)* Согласие демонстрации акка в скайпе (без демонстрации ника): (для проверки наличия акка)
9)* Скайп: Aleks81049
(Странички В КОНТАКТЕ помещать в объявление ЗАПРЕЩЕНО!)
10)*Точная Цена 3000 за кредит -500 руб в итоге 2500руб
11)*Возможен ли обмен? (если да, то на каких условиях) от 50 ранга со статой +2 сервер альфа!! за гаранта платите вы
12)*Скрины не менее 1 на каждый класс:
КИДАЛЫ МИМО!! Кинуть не получиться все способы наеба знаю!! так что зря не свое и мое время не тратьте . только по серьезному писать!
Re: Жирный ак с донами 2500
Пн 6 Июл 2015 - 12:29
Если ваше объявление закрыто, добавьтесь ко мне в скайп, отредактируйте его согласно правилам
и проведите демонстрацию заявленного(ых) аккаунта(ов).
При добавлении в скайп, заранее скидывайте ссылку на Ваше объявление и запускайте игру в оконном режиме!
(да бы не тратить не своё ни чужое время)