Еще жирненький аккаунт(Альфа)
Чт 11 Июн 2015 - 14:25
Ежик(2палки) перекуплен,у меня более месяца.
(Скрины позже-с телефона)
Цена: договорная(Рассчитываю на адекватные предложения)
Связь со мной:
Скайп: yuranCF1
VK: http://vk.com/noxyu_tak_to (тут чаще)
Могу подыскать аккаунт под ваши критерии:)
Донат:
TYPE 97, SIX12, MOSSBERG 500 CUSTOM, ACR CQB, JS 9MM (НАВСЕГДА), MCMILLAN CS5, CHEYTAC M200 (НАВСЕГДА), SIG SAUER P226 C, КАТАНА.
Скины:
СКИН АВРОРА НА ВСЕ КЛАССЫ, ЧЕРНАЯ ВДОВА НА ШТУРМОВИКА.
ИМЕЮТСЯ КЕВЛАРОВЫЕ ПЕРЧАТКИ И ТЯЖЕЛЫЕ БОТИНКИ (НАВСЕГДА)
(Скрины позже-с телефона)
Цена: договорная(Рассчитываю на адекватные предложения)
Связь со мной:
Скайп: yuranCF1
VK: http://vk.com/noxyu_tak_to (тут чаще)
Могу подыскать аккаунт под ваши критерии:)
Донат:
TYPE 97, SIX12, MOSSBERG 500 CUSTOM, ACR CQB, JS 9MM (НАВСЕГДА), MCMILLAN CS5, CHEYTAC M200 (НАВСЕГДА), SIG SAUER P226 C, КАТАНА.
Скины:
СКИН АВРОРА НА ВСЕ КЛАССЫ, ЧЕРНАЯ ВДОВА НА ШТУРМОВИКА.
ИМЕЮТСЯ КЕВЛАРОВЫЕ ПЕРЧАТКИ И ТЯЖЕЛЫЕ БОТИНКИ (НАВСЕГДА)
- aeconeРекрут 1 класса
Re: Еще жирненький аккаунт(Альфа)
Сб 13 Июн 2015 - 20:14
Разве скинам" черная вдова" больше месяца? Отлежка ака сомнительная, пишите честно. Ну или конечно вы сами вложились, чтобы потерять при продаже.
Я нисколько не сомневаюсь в вашей порядочности, просто хотелось бы быть уверенным в отлежке (во избежание восстановления). А увас все аки с отлежкой месяц+, ну не может такого быть. Хотя конечно если вы купили все с месяцок назад и ждали этот-же месяц чтобы продать... но это глупо.
Я нисколько не сомневаюсь в вашей порядочности, просто хотелось бы быть уверенным в отлежке (во избежание восстановления). А увас все аки с отлежкой месяц+, ну не может такого быть. Хотя конечно если вы купили все с месяцок назад и ждали этот-же месяц чтобы продать... но это глупо.
Вс 14 Июн 2015 - 12:14
Что мешало мне купить ее?Взял "БК" купил скин,дабы посмотреть как оно выглядит:))aecone пишет:Разве скинам" черная вдова" больше месяца? Отлежка ака сомнительная, пишите честно. Ну или конечно вы сами вложились, чтобы потерять при продаже.
Аккаунт продан-можно закрывать:)
(Про отлежку все верно,скупается-откладывается,просто в большинстве случаев мне лень выставлять,ибо это просто хобби)
- aeconeРекрут 1 класса
Вс 14 Июн 2015 - 12:34
бред. ну да дело ваше. Вы лишь показали свою глупость т.к.
1 вы либо обманываете (в данной ситуации меня)
2 либо вы глупы в экономической части продажи, выраженой взятием бп и соответственно падением стоимости данного акк, в чем лично я сомневаюсь.
2 либо вы глупы в экономической части продажи, выраженой взятием бп и соответственно падением стоимости данного акк, в чем лично я сомневаюсь.
Вс 14 Июн 2015 - 13:05
Глупость?aecone пишет:бред. ну да дело ваше. Вы лишь показали свою глупость т.к.
1.Эмм,зачем?Потенциальный покупатель?Отнюдь не думаю,очередной любитель флейма-не более.
2. Я думаю не вам решать как МНЕ,распоряжаться с МОИМИ аккаунтами,акцентирую внимание понимаете на чем?
- aeconeРекрут 1 класса
Вс 14 Июн 2015 - 13:22
Пустой разговор, все мы и так прекрасно знаем где вы берете акк, вашего в них ну с гулькин нос.
На этом предлагаю закончить, ибо я все сказал.
Но еще раз повторюсь, вы достойный продавец.
Но еще раз повторюсь, вы достойный продавец.
Вс 14 Июн 2015 - 13:44
А я скрываю что-то?aecone пишет:Пустой разговор, все мы и так прекрасно знаем где вы берете акк, вашего в них ну с гулькин нос.
К чему-вообще было заводить этот разговор,блеснуть умом ?Вышло?Потешить свое ЧСВ?ДУмаю не удалось:)
Всего доброго;)
Права доступа к этому форуму: